APRENDA COMO COMBINAR MAIS DE 23 FARINHAS ALTERNATIVAS SEM GLÚTEN NAS SUAS RECEITAS E TER UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL.

Neste curso você vai aprender a METODOLOGIA exata que eu utilizo para TRANSFORMAR receitas com glúten em receitas saudáveis e nutritivas sem abrir mão do sabor.

depois de finalizar este curso, você será capaz de...

SUBSTITUIR A FARINHA DE TRIGO DAS SUAS
RECEITAS PREFERIDAS SEM ERROS E DESPERDÍCIOS

Você também vai aprender:

  • Ter liberdade para substituir as farinhas de receitas de pães, bolos, biscoitos etc. por farinhas de sua preferência.

  • Economizar tempo e dinheiro tentando fazer receitas que NÃO DÃO CERTO!

  • Aprender como combinar as farinhas alternativas sem glúten para melhores resultados nas receitas.

  • Melhorar a sua saúde e da sua família incluindo novas farinhas com valor nutritivo muito mais elevado.

CURSO COMPLETO E EXCLUSIVO PARA VOCÊ
APRENDER A METODOLOGIA QUE EU UTILIZO EM
MINHAS PRÓPRIAS RECEITAS SEM GLÚTEN

Veja alguns módulos:


    CATEGORIA DAS FARINHAS: Aprenda sobre as principais características de 23 farinhas sem glúten e como melhor substituí-las.

    ABSORÇÃO DE ÁGUA:
    Descubra como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas.

    SUBSTITUIÇÕES DE FARINHAS: Saiba quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles.

    MIX EXCLUSIVO DE FARINHAS: Aprenda a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.

    GOMA XANTANA:
    Tire todas as dúvidas sobre a goma xantana e como você pode substituí-la nas receitas.

    SUBSTITUIR FARINHA DE TRIGO: Saiba quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas antes mesmo de misturá-las nas massas. E muito mais...

    VEJA COMO VOCÊ VAI ASSISTIR AS AULAS


    O curso é online e você poderá assisti-lo a qualquer hora
    de qualquer aparelho: Computador | Tablet | Smartphone.

    VOCÊ VAI GANHAR DUAS TABELAS EXCLUSIVAS
    PARA TE AJUDAR NO DIA-A-DIA

    • TABELA DE ABSORÇÃO DE ÁGUA
      Tabela com a classificação das farinhas e como cada uma absorve a água.

    • TABELA DE SUBSTITUIÇÕES
      Tabela prática com todas as minhas indicações de substituição das farinhas sem glúten.

    • Você poderá imprimi-las e ter sempre na gaveta da cozinha para que sirvam de guia quando você estiver preparando suas receitas.

    GRUPO EXCLUSIVO PARA ALUNOS NO FACEBOOK


    Você fará parte do grupo exclusivo de alunos do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten no Facebook. Você poderá tirar suas dúvidas, compartilhar experiências com outros alunos além de ter o acompanhamento da Chef Susan Martha.

    Olá eu sou a Chef Susan Martha, sou especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

    Eu desenvolvi este curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.

    Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não.

    Este curso é para você que busca uma alimentação mais equilibrada e quer economizar no orçamento cozinhando em casa sem desperdícios de ingredientes.

    Vem comigo!

    Chef Susan Martha
    Amor Pela Comida

    GARANTA O SEU ACESSO VITALÍCIO NO CURSO
    DOMINANDO AS FARINHAS SEM GLÚTEN!


    VOCÊ VAI RECEBER:

    ACESSO VITALÍCIO NO CURSO ONLINE
    2 TABELAS EXCLUSIVAS (SUBSTITUIÇÕES E ABSORÇÃO DE ÁGUA)
    + 30 RECEITAS DE APOIO PARA TE AJUDAR NO APRENDIZADO
    PARTICIPAR DO GRUPO SECRETO NO FACEBOOK
    SUPORTE RÁPIDO EM CASO DE DÚVIDAS
    7 DIAS DE GARANTIA

    VALOR PROMOCIONAL DE APENAS:

    screen

    Clique no botão abaixo para garantir a sua vaga: